Торт ореховый «Минутка»

Торт ореховый «Минутка»

Recept Tort orekhovyj «Minutka» vkusno

Для приготовления этого торта понадобится всего несколько минут и  минимум продуктов, не потребуется ни масла, ни муки и даже сама духовка не нужна. Готовится торт Минутка в микроволновой печи из перемолотых в муку орехов, а сгущенное молоко делает торт Минутка незабываемым. Очень вкусно и очень просто.

Ингредиенты для приготовления торта Минутка:

Орехи перемолотые в муку 200 г., яйца 3 шт., разрыхлит ель 1 чайная ложка, сахар 100 г.

Для крема: Вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

Как приготовить торт Минутка:

Готовим ореховую муку, для этого нужно измельчить орехи в кофемолке, что бы у Вас получилось примерно 200 грамм муки.

Далее в глубокой посуде смешиваем ореховую муку, яйца, сахар, добавляем разрыхлит ель, жаренный орех и хорошенько перемешиваем.

Полученную массу перекладываем в посудину для СВЧ. Стенки посудины смазывать не нужно — орехи достаточно жирные.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

Как выпекать торт: Ставим посуду с ореховым тестом в микроволновую печь и выпекаем на на 900 W 5 минут.

Минутка

Торт ореховый «Минутка» готов, даем ему остыть, разрезаем и смазываем кремом со сгущенного молока.

По желанию торт можно украсить крошкой из печенья или тертым шоколадом, это по вашему желанию.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

11 комментариев

  1. Natasha:

    Удивила такая простая математика в этом рецепте: для того, что бы у Вас получилось 200 грамм муки, в кофемолку нужно засыпать 300 грамм ореха.
    Но если я положу в кофемолку 300 гр. ореха, то и должно получиться 300гр. молотого ореха! Или я чего-то недопонимаю. При размоле орехов куда девается 100гр?

  2. Махаон:

    А жареный орех, который в ингредиентах не указан, добавляется по желанию?

  3. Айжан:

    В любом случае, это очень быстро. Спасибо за рецепт, нужно попробовать приготовить. Но кажется очень жирный и высококолориный.

  4. Муна:

    Все таки какие орехи измельчать? Грецкие? И их же обжарить да?
    а сгущенкой между слоями помазать или только сверху?на сколько торт поднимается, чтоб его разрезать на слои?
    админ Пожалуйста ответьте!

  5. irina:

    Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю,с грецким орехом,так как он самый вкусный в тортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *