Торт Графские развалины в домашних условиях

Торт Графские развалины в домашних условиях

Recept Tort Grafskie razvaliny v domashnih usloviyah vkusno

Торт сочетает в себе бисквит, крем со сгущенного молока, безе и все это в шоколаде, Торт Графские развалины, имеет не обычный способ приготовления в домашних условиях, торт востребован и очень вкусный. Рекомендую этот торт приготовить к празднику.

Ингредиенты для приготовления торта Графские развалины:


Бисквит: Мука – 7 ст. ложек, сахар – 6 ст. ложек, яйца – 6 штук, сахар ванильный 1 пакет.

Безе: Белки – 5 шт., сахар – 1 стакан, соль – щепотка.

Крем: масло сливочное –150 грамм, сгущенное молоко ( вареное) – 1 банка, сгущенное молоко – ½ банки, плитка шоколада, орехи по желанию.

Как приготовить торт Графские развалины:

Если вы таки решили приготовить этот торт, я вам рекомендую бисквит и безе готовить за ранние.

Как приготовить бисквит: Готовим бисквит, для этого нужно яйца взбить с сахаром в густую пену до увеличения в 5 раз. Затем добавить ваниль и перемешивая всыпать по ложке просеянную муку, аккуратно перемешивая по дну.

Графские развалины

Как выпекать торт: Смазать форму и выложить в нее, приготовленную массу, затем поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.

Использовать можно бисквит не раньше чем через 8 -10 часов. По этой причине многие и не используют бисквит, а формируют торт из одних только безе, но тогда их нужно печь в два этапа.

Густо выкладывая на противень на расстояние 2 см. друг от друга и добавлять в них больше белка – ( 8-10 ) белков, на торт массой примерно 1.5 кг.

Графские развалины

Как приготовить безе: Готовим безе для торта «Графские развалины». Для этого нужно взбить белки до пены, посолить, медленно всыпать сахар при этом, продолжая взбивать.

Масса должна быть очень густой, для проверки – она не должна вытекать из ложки. Далее приготовленную массу, густо выложить ложкой на противень.

Противень предварительно покрыть пекарской бумагой, если нет бумаги, то можно покрыть тетрадными листочками.
Графские развалины

Духовку разогреть до 110 градусов, выпекать на маленьком огне в течении 2 часов, при этом духовку старайтесь не открывать, затем оставьте безе еще на несколько часов в духовке – доходить.

Как приготовить крем: Далее готовим крем, для этого нужно хорошенько размешать размягченное масло и сгущенное молоко до однородной массы.

Затем формируем торт. Если вы приготовили бисквит, то его нужно разрезать вдоль на две части, каждую часть обмазать кремом и уложить одну поверх другой, использовать бисквит как платформу, а затем на бисквит начать собирать безе.

Для этого нужно ложкой обмазывать безе кремом и укладывать горкой на бисквит, поливать растопленным шоколадом при помощи чайной ложки и посыпать сверху измельченными орехами.

Торт "Графские развалины"

Торт Графские развалины в домашних условиях готов, , можно рецепт упростить и приготовить этот торт без бисквита, уверяю вас, вкус получится, ничуть не хуже.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *