Торт Черный принц.

Торт Черный принц

Черный потому что шоколадный бисквит, а принц – потому что белая шапка (сметана) – торт Черный принц это потрясающий торт, очень вкусный, прост в изготовлении и состоит из натуральных продуктов.Готовить этот торт в домашних условиях просто.

Ингредиенты для приготовления торта Черный принц:

Для теста: 3 яйца, 1. 5 ст. муки ( примерно сколько возьмет), 150 – 200 г. сахара,  200 г. сметаны 25% жирности, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды, погашенной в 1 ст. ложки лимонного сока.

Для крема: 700 г. сметаны 25% жирности, 150 г. сахара.

Как приготовить торт Черный принц:

Как приготовить тесто для бисквита: Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое, затем добавить сметану и перемешать.

Всыпать постепенно муку, смешанную с какао, перемешать. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке, хорошо перемешать.

Как выпекать торт: Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом. (форма желательно до 20 см.) Выпекать при 180*С около 35-40 минут до готовности (проверить деревянной шпажкой – она должна остаться сухой).

Вынимаем из духовки готовый бисквит, нужно дать ему остыть, затем разрезать на 3 коржа.

 Как приготовить крем: Для крема взбить сметану с сахаром.

Сборка торта: Каждый корж промазать кремом, а затем полностью залить кремом сверху. Далее торту нужно дать пропитаться, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Вот  торт Черный принц, готов. наслаждайтесь каждую минуту в своей жизни, цените настоящие помните о прошлом и не забывайте мечтать о будущем. Всего Вам наилучшего!

Приятного Вам аппетита!

Также может быть интересно:  Сосиски в дрожжевом тесте
Оцените статью