Сырные лепешки с ветчиной .

Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки с ветчиной

Как приготовить сырные лепешки с ветчиной, что бы они были такими пышными и сочными вы узнаете в этом простом рецепте. Вкуснее я еще не ел, очень вкусная выпечка в домашних условиях. А в сочетания всех продуктов плюс ваше творчество — получается просто волшебный вкус.

Ингредиенты для приготовления сырных лепешек:

Мука — два стакана,  кефир — один стакан,  соль — 0,5 ч. ложки,  сахар — 0,5 ч. ложки,  сода — 0,5 ч. ложки,  тертый сыр — один стакан, ветчина — 250 г.

Способ приготовления:

Готовим тесто: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать, добавить сыр и муку, замесить тесто.

Готовим начинку: Ветчину натереть на средней терке (если нет ветчины, то можно использовать колбасу или любые сосиски).

Тесто разделить на небольшие колобки, каждый колобок раскатать небольшую лепешку, положить в лепешку приготовленную начинку, затем соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Сырные лепешки с ветчиной готовы, их можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Запеканка из кабачков по-домашнему

Также может быть интересно:  Адыгейский сыр в домашних условиях.
Оцените статью