Свинные ребрышки с тушеной капустой.

Свиные ребрышки с тушеной капустой

Свиные ребрышки с тушеной капустой

Не обычное сочетание свиных ребрышек c тушеной капусты никого не оставит равнодушным. А в моем рецепте я расскажу, как приготовить ребрышки с квашеной капустой, это необычно и очень вкусно, блюдо готовится по старинке.

Ингредиенты  для приготовления свиных ребрышек:

Ребрышки свиные 1,5 кг; капуста квашеная 1 кг; лук 2 шт.; масло растительное 1 ст.ложка; зелень; соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть квашеную капусту.

Нашинковать лук и зелень.

Нарезать ребрышки на порции.

Обжарить ребрышки до золотистой корочки,

Затем посолить и поперчить, сверху выложить нашинкованный лук, добавить тмин и лавровый лист

Добавить немного воды, а сверху выложить квашеную капусту и присыпать зеленью. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку примерно на 1,5 часа.

Затем достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30.

Свиные ребрышки с тушеной капустой готовы,  разложить капусту и ребрышки по тарелкам, пришло время насладиться необычайным вкусом.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат с молодой капустой и заправкой

Также может быть интересно:  Селедка тушеная с овощами.
Оцените статью