Свиные ребрышки с тушеной капустой

Свиные ребрышки с тушеной капустой

Recept Svinnye rebryshki s tushenoj kapustoj vkusno

Не обычное сочетание свиных ребрышек c тушеной капусты никого не оставит равнодушным. А в моем рецепте я расскажу, как приготовить ребрышки с квашеной капустой, это необычно и очень вкусно, блюдо готовится по старинке.

Ингредиенты  для приготовления свиных ребрышек:

Ребрышки свиные 1,5 кг; капуста квашеная 1 кг; лук 2 шт.; масло растительное 1 ст.ложка; зелень; соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть квашеную капусту.

Нашинковать лук и зелень.

11005

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать ребрышки на порции.

11002

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить ребрышки до золотистой корочки,

11004

 

 

 

 

 

 

 

Затем посолить и поперчить, сверху выложить нашинкованный лук, добавить тмин и лавровый лист

11003

 

 

 

 

 

 

 

Добавить немного воды, а сверху выложить квашеную капусту и присыпать зеленью. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку примерно на 1,5 часа.

Затем достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30.

11006

 

 

 

 

 

 

 

Свиные ребрышки с тушеной капустой готовы,  разложить капусту и ребрышки по тарелкам, пришло время насладиться необычайным вкусом.

 Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.