Куриный супчик

Куриный супчик — это полезный, питательный, ароматный, легкий в приготовлении и очень вкусный суп. Этот супчик диетический, он полезен после любого переедания (праздников).

Куриный супчик

Для приготовления вам понадобятся продукты (на 3л кастрюлю):

  • куриные бедра  — 300 г.
  • вермишель — 200 г.
  • морковь (большая) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 2-3 шт.
  • соль —  по вкусу
  • зелень — по желанию

Способ приготовления:

  1. Как всегда мы должны приготовить бульон из наших бедер, заливаем в кастрюлю примерно 2.5 лит. воды и варим до готовности.
  2. Затем нам нужно морковь и лук очистить. Морковь нашинковать на крупной терке или через блендер, лук мелко порезать. На сковороде потушить до золотистого цвета.
  3. Добавить вермишель в бульон и  поварить 10 мин, затем добавить овощи. Перемешать и посолить по вкусу. Варить на маленьком огне 15 минут.
  4. Яйца отварить в крутую. Остудить, почистить и пока отложить в сторону.
  5.  Куриный супчик готов, очень важно дать ему постоять минимум полчаса. Подавая на стол украсьте суп половинками яйца и зеленью. Этот легкий супчик очень полезен и необычайно вкусен!

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Рулеты из лаваша с колбасой
Оцените статью