Солянка московская на сковороде.

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

Готовить солянку московскую на сковороде, не сложно, этому рецепту уже много лет, он имеет большую популярность. В этом рецепте вы узнаете как приготовить солянку московскую, за короткое время, так как готовится солянка на сковороде и из продуктов которые всегда под рукой. Просто и очень вкусно – рекомендую.

Ингредиенты для приготовления солянки московской на сковороде:

Капуста кислая_______800 г.,

масло растительное___2 ст. ложки,

лук репчатый________1 шт.

мука_________________0.5 ст. ложки,

жареное мясо_________500-600 г.,

сосиски_______________150 г.,

огурцы (соленые)_______2 шт.,

соль, перец по вкусу, специи – на ваше усмотрение.

Как приготовить солянку московскую на сковороде:

1. Кладем на сковороду капусту, добавляем 1 ст. ложку растительного масла, доливаем воды, доводим до кипения и переключаем на малый огонь. Тушим, иногда помешивая примерно около 1 часа.

2. На второй сковороде обжариваем мясо, добавляем нарезанный репчатый лук, жарим до тех пор, пока лук подрумянится, солим, перчим по вкусу.

3. Затем равномерно тонким слоем сверху на мясо рассыпаем муку, переключаем на слабый огонь и слегка помешивая, обжариваем.

4. Нарезам соленый огурец и сосиски.

5. Все готово, остается все приготовленные ингредиенты соединить и довести блюдо до однородного состояния.

6. На приготовленную капусту выкладываем, соленые огурцы, приготовленное мясо, нарезанные сосиски.

7. Добавляем специи, по желанию можно добавить оливки и каперсы. Размешиваем, добавляем еще 1 ст. ложку растительного масла и тушим на слабом огне еще примерно минут 10.

8. Солянка московская на сковороде  готова, подаем солянку сразу, горячей. Количество ингредиентов можно изменить по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Мясные котлеты, запечённые под сырно-помидорной шапочкой

Также может быть интересно:  Салат с кальмарами и плавленым сыром
Оцените статью