Слойки с яблоком

Слойки — готовятся быстро и минимум затрат. Слойки будут воздушными, ароматными и очень вкусные. Сэкономят ваше время и финансы.

Слойки с яблоком

 

Для приготовления вам потребуются продукты:

  • слоеное тесто — 250-300 гр.
  • яблоко — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • корица — щепотка

Способ приготовления:

  1.  Вымытое яблоко потереть и хорошо перемешать с сахаром, корицей. Яйцо взбить. Затем из слоеного тесла вырезать квадратики, положить на край начинку, завернуть в прямоугольник, края защипать, сверху сделать несколько надрезов.
  2. Сверху слойки смазать взбитым яйцом, а потом посыпать сахаром, разогреть духовку до 180-190 градусов, выпекать в духовке 15-17 минут.
  3. Слойки готовы, даем остыть и подаем на стол. Слойки по этому  рецепту можно готовить с различной начинкой как сладкой, так и соленой.

На 100 гр. необработанного продукта «Тесто слоеное»:

Калорийность 400 Ккал.
Белки 6 Гр.
Жиры 25,9 Гр.
Углеводы 34,8 Гр.

 

Приятного аппетита!

 

Также может быть интересно:  Маринованные баклажаны по старинке
Оцените статью