Слойки — готовятся быстро и минимум затрат. Слойки будут воздушными, ароматными и очень вкусные. Сэкономят ваше время и финансы.
Для приготовления вам потребуются продукты:
- слоеное тесто — 250-300 гр.
- яблоко — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- корица — щепотка
Способ приготовления:
- Вымытое яблоко потереть и хорошо перемешать с сахаром, корицей. Яйцо взбить. Затем из слоеного тесла вырезать квадратики, положить на край начинку, завернуть в прямоугольник, края защипать, сверху сделать несколько надрезов.
- Сверху слойки смазать взбитым яйцом, а потом посыпать сахаром, разогреть духовку до 180-190 градусов, выпекать в духовке 15-17 минут.
- Слойки готовы, даем остыть и подаем на стол. Слойки по этому рецепту можно готовить с различной начинкой как сладкой, так и соленой.
На 100 гр. необработанного продукта «Тесто слоеное»:
Калорийность | 400 | Ккал. |
Белки | 6 | Гр. |
Жиры | 25,9 | Гр. |
Углеводы | 34,8 | Гр. |
Приятного аппетита!