Шоколадно-творожный десерт с медом .

Шоколадно-творожный десерт с медом

Шоколадно-творожный десерт с медом

Не знаете, что приготовить на завтрак, я вам расскажу как вкусно приготовить завтрак. Шоколадно-творожный десерт с медом не только очень вкусный он так же и полезен. Рекомендую вам обязательно попробовать приготовить этот чудо – завтрак.

Ингредиенты для приготовления шоколадно-творожного десерта с медом:

Творог (обезжиренный) 400 г., молоко 100 мл.,  какао-порошок 50 г,  мед  50 г., желатин 25 г.

Способ приготовления:

Желатин развести в стакане воды, оставить на 30 минут, затем поставить на медленный огонь, до окончательного растворения желатина.

Далее добавить молоко, творог, какао, мед хорошенько все перемешать до однородной массы, по желанию можно добавить еще ягоды или цукаты.

Приготовленную смесь залить в форму и убрать в холодильник до полного застывания ( зависит от многих факторов, но примерно около 2 часов).

Шоколадно-творожный десерт с медом готов, этот прекрасный завтрак можно подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Ленивые пончики с кремом

Также может быть интересно:  Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический.
Оцените статью