Сельдь, маринованная по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

Recept Sel'd', marinovannaya po-domashnemu vkusno

Сельдь, маринованная по-домашнему это очень простой рецепт быстрого приготовления деликатеса из сельди  в домашних условиях. Этот рецепт прилично помогает сэкономить и главное по настоящему вкусно!

Ингредиенты для маринования сельди:

Сельдь 2 штуки, вода 500 мл., лук 2 шт., масло подсолнечное 1 ст. ложка, укус 30 мл., соль 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, перец горошком 10-15 шт., перец красный молотый 1 ч. ложка, кориандр 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Готовим маринад: Кипятим воду добавляем соль, сахар, перец, масло, кориандр, даем остыть и добавляем укус,можно добавить лавровый лист.

Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.

Сельдь потрошим, отрезаем головы, режем на кусочки, выкладываем сверху лука, добавляем оставшийся лук.

Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.

Сельдь, маринованная по-домашнему готова, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Яна:

    Спасибо вам за обалденный рецепт! Всей семье понравилась селёдочка. Слабо солененькая, тающая во рту, то что надо!!! Скажите как долго можно держать в рассоле или же как замариновалась выложить? Заранее спасибо!

    • Здравствуйте! В рассоле можно держать какое-то время, но не долго, потому как она превращается со слабо солененькой в соленую и невкусную,да и не полезно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *