Сельдь, маринованная по-домашнему.

Сельдь, маринованная по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему это очень простой рецепт быстрого приготовления деликатеса из сельди  в домашних условиях. Этот рецепт прилично помогает сэкономить и главное по настоящему вкусно!

Ингредиенты для маринования сельди:

Сельдь 2 штуки, вода 500 мл., лук 2 шт., масло подсолнечное 1 ст. ложка, укус 30 мл., соль 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, перец горошком 10-15 шт., перец красный молотый 1 ч. ложка, кориандр 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Готовим маринад: Кипятим воду добавляем соль, сахар, перец, масло, кориандр, даем остыть и добавляем укус,можно добавить лавровый лист.

Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.

Сельдь потрошим, отрезаем головы, режем на кусочки, выкладываем сверху лука, добавляем оставшийся лук.

Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.

Сельдь, маринованная по-домашнему готова, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Малосольная скумбрия по-домашнему

Также может быть интересно:  Морковь по-корейски с чесноком и перцем Чили.
Оцените статью