Салат Соломка

Рецепт этого удивительно вкусного салата Соломка моментально распространился среди моих знакомых. Готовить это блюдо просто и не требуется времени и особых затрат, варить ничего не нужно. Салат соломка очень сытный, вкусный и от него исходит свежесть и удовлетворение.

Ингредиенты:

Корейская морковка____________________100 г.,

Сыр твердый___________________________150 г.,

Колбаса (любая)________________________300 г.,

Огурцы________________________________4 шт.,

Сладкий перец_________________________2 шт.,

Майонез______________________________3-4 ст.ложки,

Соль__________________________________по вкусу.

Как приготовить салат соломка:

  1. В глубокую миску выкладываем корейскую морковку, сладкий перец очищаем от косточки и плодоножки.
  2. Все ингредиенты, а это перец сладкий, огурцы, твердый сыр, и колбаса, нужно тонко порезать соломкой.
  3. Все нарезанные соломкой продукты кладем в миску к корейской морковке, солим по вкусу. Добавляем майонез, аккуратно перемешиваем при помощи вилки или ножа.
  4. Салат Соломка готов, перекладываем салат Соломка в салатницу и подаем на стол. Просто, быстро и очень вкусно.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Салат Тифани с виноградом и грецкими орехами

Также может быть интересно:  Торт на кефире «Поляна»
Оцените статью