Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Рецепт востребован, имеет удачное сочетание всех ингредиентов. Особенностью салата является курица в сочетании грибов, а дополняет этот вкус болгарский перец, который придает сладковатый привкус и удачно дополняет этот салат.

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грибами и болгарским перцем:

  • вареное куриное филе — 300 г.
  • крымский лук (небольшие) — 2 шт.
  • яйца (вареные) — 4 шт.
  • маринованные грибы — 300 г.
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • майонез, соль, перец —  по вкусу

Как приготовить салат с курицей, грибами и болгарским перцем:

  1. Вареное филе из курицы порезать небольшими кусочками.
  2. Болгарский перец очистить от перепонок и порезать полосками.
  3. Очистить яйца, лук и мелко порезать.
  4. Грибы разрезать пополам, если они крупные.
  5. В салатнице нужно смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить. Дать салату настояться примерно минут 30.
  6. Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов! Сверху его можно украсить зеленью или как вам подскажет  ваша фантазия и вкус.

Читайте также:  Салат Дамский каприз

Приятного Вам аппетита!

Также может быть интересно:  Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический.
Оцените статью