Рецепт востребован, имеет удачное сочетание всех ингредиентов. Особенностью салата является курица в сочетании грибов, а дополняет этот вкус болгарский перец, который придает сладковатый привкус и удачно дополняет этот салат.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грибами и болгарским перцем:
- вареное куриное филе — 300 г.
- крымский лук (небольшие) — 2 шт.
- яйца (вареные) — 4 шт.
- маринованные грибы — 300 г.
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
- майонез, соль, перец — по вкусу
Как приготовить салат с курицей, грибами и болгарским перцем:
- Вареное филе из курицы порезать небольшими кусочками.
- Болгарский перец очистить от перепонок и порезать полосками.
- Очистить яйца, лук и мелко порезать.
- Грибы разрезать пополам, если они крупные.
- В салатнице нужно смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить. Дать салату настояться примерно минут 30.
- Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов! Сверху его можно украсить зеленью или как вам подскажет ваша фантазия и вкус.
Читайте также: Салат Дамский каприз
Приятного Вам аппетита!