Салат из селедки с грибами и орехами

Салат из селедки с грибами и орехами

Recept Salat iz seledki s gribami i orekhami vkusno

Салат из селедки с грибами и орехами этот рецепт простого и очень вкусного салата, стал неотъемлемой частью любого моего праздничного стола. В этом рецепте вы узнаете как приготовить салат из селедки с грибами в сочетании с орехами.

Ингредиенты  для приготовления салата из селедки с грибами и орехами:

1 сельдь; 100 г.  грецких орехов; 1 луковица;  1 морковка; 400 г грибов; 3 яйца; майонез; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сельдь очистить от кожи и внутренностей и кости. Порезать кубиками, выложить на блюдо, это и будет первый слой.

8889

Грецкие орехи очистить и измельчить в не очень мелкую крошку, выложить на слой сельди.

8890

Грибы, нарезать тонкими полосками, обжарить без добавления масла, посолить и добавить молотый перец. Готовые грибы вынуть шумовкой и остудить, при этом промокнуть лишнее масло. Выложить на орехи.

8891

Лук и морковь очистить от кожуры и вымыть. Луковицу нарезать полукольцами, морковку натереть на терке. Поджарить на растительном масле. Готовые овощи выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. А затем уложить на слой из жареных грибов.

8892

Яйца отварить в течение десяти минут, остудить в холодной воде. Очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, уложить на овощную смесь.

8888

Салат из селедки с грибами и орехами готов, сверху салат смазать небольшим количеством майонеза. Салат становится особенно вкусным через 5-6 часов.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Мини-пиццы из лаваша с овощами и сыром

2 комментария

  1. Светлана:

    Написано при жарке грибов масло не добавлять, а потом надо промокнуть масло.вот вопрос откуда это масло там появилось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.