Салат «Грибная поляна» с печенью трески

Салат «Грибная поляна» с печенью трески

Salat «Gribnaya polyana» s pechen'yu treski

Салат «Грибная поляна» с печенью трески по этому рецепту получается с уникальным вкусом, правильно подобранные ингредиенты, а именно сочетание грибов и печени трески делает этот салат праздничным.

Ингредиенты для приготовления салата «Грибная поляна» с печенью трески:

Шампиньоны_________200 г.,

картофель___________ 4 шт.,

морковь_____________ 2 шт.,

лук зеленый__________ 2 пер.,

сыр твердый__________ 50 г.,

печень трески_________ 200 г.,

петрушка, майонез оливковый, листья салата.

Как приготовить салат «Грибная поляна»:

1. Вымытый картофель и морковь, отварить и натереть на крупной терке, твердый сыр так же натереть на крупной терке, можно использовать для сыра терку среднего размера.

2. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.

1). шампиньоны шляпками вниз,

2). зеленый лук,

3).  картофель, полить майонезом,

4).  твердый сыр,

5).  печень трески,

6).  морковь, полить майонезом,

7).  картофель.

3. Уложив поочередно в сервировочное кольцо все ингредиенты, слегка прижать их ложкой, и поставить салат на час в холодильник.

4. Далее перед подачей на стол накрыть кольцо с салатом блюдом, в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо.

5. Салат «Грибная поляна» с печенью трески готов, украсить зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.