Сахарные колечки .

Сахарные колечки

Сахарные колечки

С хрустящей корочкой, запеченные в сахаре, простые в приготовлении и любимые всей семьей, очень вкусные сахарные колечки. Готовить колечки просто, и не долго.

Ингредиенты для приготовления  сахарных колечек:

250 г. муки; 125 г. сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; 60 г. пива; 1 ч. ложка ванильного сахара; коричневый сахар для обваливания печенья.

Как приготовить сахарные колечки:

Как приготовить тесто для колечек: Высыпаем муку в посуду, кладем в муку сливочное масло и перемешиваем.

Затем добавляем сахар и ванильный сахар и заливаем пиво, замешиваем тесто.

После того как мы замесим тесто, нужно его поставить в холодильник на 1 час.

Через 1 час, достаем тесто из холодильника, делим его на 20 – 24 части. Каждую часть раскатываем длиной приблизительно в 10 сантиметров. Формируем колечки.

Каждое колечко обмакнуть в коричневом сахаре ( если нет коричневого не беда, используйте обычный – получается как на фото).

Как выпекать колечки: Выкладываем на смазанный маслом противень, приготовленные из теста колечки. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Сахарные колечки готовы, очень вкусно их кушать с молоком.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Картофельный рулет с грибами

Также может быть интересно:  Печенье с фруктовой начинкой.
Оцените статью