Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Recept Rybno-ovoshchnye kotlety «Monastyrskie» vkusno

Домашние рыбно овощные котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, рыбно-овощные котлеты самое оно Котлеты благодаря овощам получаются невероятно  сочными и очень нежными, а уникальный вкус о них всегда напоминает.

Ингредиенты для приготовления рыбно-овощных котлет:

600-700 г  рыбного филе, 2 (средних) картофелины, 3 зуб. чеснока, 2 (средних) луковицы, пучок зелени, 1 кабачок (маленький, очищенный от кожуры), краюшка батона, 70-100 г вареного риса, соль по вкусу примерно 1 ст. ложка, приблизительно 100 г. муки, растительное масло для жарки.

Способ приготовления: 

На кухонном комбайне перемалываем овощи, зелень, хлеб и рыбу, затем добавляем рис и соль, 2 ложки муки. Хорошенько перемешиваем фарш до однородной массы.

6676

Из приготовленного фарша лепим котлеты, обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом.

6677

Выложить котлеты в кастрюлю, добавить 100 г воды и тушить под крышкой на медленном огне примерно 20-30 минут.

6678

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»  готовы, котлеты подаем на стол, добавляем лечо и украшаем зеленью.

 Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *