Рыбные палочки в панировке.

Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

В рецепте сказано как приготовить рыбные палочки в панировке из обычной рыбы, что бы получились вкусные не обычные рыбные палочки в панировке из сыра и молотых сухарей. Подавать рыбные палочки можно со свежими овощами, или как отдельное блюдо с белым соусом.

Ингредиенты для приготовления рыбных палочек в панировке:

Филе рыбы – 400 г; мука – ½ ст.; яйцо – 2 шт.; ржаные хлебцы – 4 шт.; сыр твердый – 100 г; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

При помощи блендера измельчить хлебцы до состояния сухарей.

Рыбное филе нарезать полосками шириной примерно 1 см, посолить и поперчить по вкусу.

Яйцо взбить, муку высыпать в отдельную посуду.

Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с сухарями.

Каждый кусочек рыбы окунуть сначала в муку, потом в яйцо, а потом в смесь сухарей и сыра.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него кусочки рыбы, готовить рыбные палочки в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 15 минут.

Рыбные палочки в панировке готовы, подавать рыбные палочки нужно с белым соусом или с соусом тартар, это придаст им особенный вкус.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Фаршированная щука в духовке целиком

Также может быть интересно:  Жаренная тыква.
Оцените статью