Рыбное феле с пармезаном

Рыбное филе с пармезаном — просто и быстро готовится,  получается очень вкусно, филе может быть абсолютно любой океанической рыбы, как и твердый сыр.

 

Для приготовления вам понадобится:

Филе рыбы – 900 гр., сыр твердый 40 гр., панировочные сухари 70 гр., подсолнечное масло, сок лимона, соль, черный перец — по вкусу; зелень.

Способ приготовления:

Филе рыбы разрезаем на стейки, далее  каждый стейк смазываем маслом и опрыскиваем соком лимона, солим и перчим с двух сторон.

Сыр трем на мелкой терке и выкладываем в блюдо, добавляем панировочные сухари и нарезанную мелко петрушку, все хорошенько перемешиваем.

Далее для того, что бы получилась хрустящая корочка, каждый кусок подготовленного филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на решетку. Под решетку ставим противень, для стекающего со стейков сока.

Далее, для того, что бы сухари порозовели, каждый стейк спрыскиваем маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут, при температуре 220 градусов.

Рыбное филе с пармезаном готово, перед тем как его подать на стол, рекомендую обильно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Консервированные абрикосы.
Оцените статью