Рулет с повидлом .

Рулет с повидлом

Рулет с повидлом

По рецепту рулет с повидлом получается пышный, нежный и очень вкусный, рецепт предлагаю как рулет с повидлом, но рулет можно готовить и с джемом и сгущенным молоком. Готовить рулет в домашних условиях просто.

Ингредиенты для приготовления рулета с повидлом:

Яйца 5 шт, сахар 4 ст. ложки,  мука 1 стакан, слив. масло для смазывания про твина, повидло или джем или сгущенка – 200 г.

Способ приготовления рулета с повидлом:

Нужно взбить яйца с сахаром в густую пену, до увеличения ее размера примерно в три раза.

Затем перемешивая аккуратно подсыпать муку. У вас должно получится густое тесто.

Нужно вылить его на лист с пергаментом, который мы предварительно смазали маслом и разровнять лопаткой тесто по всему листу.

Разогреть духовку до 180 – 190 градусов и выпекать приблизительно около 20 минут.

После того как наш корж будет готов, дать слегка остыть, что бы не обжечь пальцы и прямо не вы немая из формы смазать его вареньем.

Затем свернуть в рулон, СВОРАЧИВАТЬ ЕЩЕ ГОРЯЧИМ, иначе будет ломаться, толщина коржа примерно 7-12 мм.

Рулет с повидлом готов. Сверху посыпьте сахарной пудрой и можно подавать на стол. С молоком просто объедение!

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Запеченное яблоко с рисом

Также может быть интересно:  Шашлык из свинины на сковороде.
Оцените статью