Помидоры, фаршированные курицей и сыром.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром

Помидоры, фаршированные курицей и сыром

Уникально подобранные ингредиенты в этом рецепте помогут вам украсить этим блюдом ваш праздничный стол. Помидоры, фаршированные курицей и сыром необычайно вкусный и очень простой рецепт, экономит время и продукты.

Ингредиенты для приготовления помидоров фаршированных курицей и сыром:

Помидоры 7шт., куриная грудка – 250 г., сыр твердый – 100 г., майонез – 100 г., подсолнечное масло, специи, соль перец по вкусу.

Способ приготовления;

Для этого блюда желательно использовать не крупные и твердые помидоры, из вымытых помидор удаляем шляпку и внутри помидора вычищаем сердцевину.

Отвариваем куриное мясо, даем ему остыть, мелко нарезаем его. Затем приготовленное мясо хорошенько обжариваем со специями на подсолнечном масле.

Очищенные помидоры, начиняем приготовленным куриным мясом, ложкой аккуратно закладывая его внутрь помидоров.

Далее сверху мяса, заливаем толстым слоем майонеза.

Посыпаем, щедрой шапочкой заранее натертый на мелкой терке сыр.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку, примерно минут на 15, чтобы сыр подрумянился.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром готовы, дать им остыть и можно с гордостью украсить ими ваш стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Грузинское блюдо Шкмерули

Также может быть интересно:  Люля – кебаб из говядины .
Оцените статью