Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

Recept Pirozhnye s vishnej vkusno

Если у вас есть запасы вишни, то такие пирожные можно готовит круглый год. По рецепту пирожные с вишней сочные, вишня придает пирожному не большую кислинку, получаются очень вкусно. Рекомендую эту выпечку для приготовления в домашних условиях, способ приготовления простой.

Ингредиенты для приготовления пирожного с вишней:

Основа: Сливочное масло – 100 г., мука – 1 ст., сахар – 1/3 ст., соль – щепотка, ваниль.

Начинка: Сахар – ½ ст., яйца – 2 шт., соль – щепотка, мука – ¼ ст., сливочное масло – 100 г., вишня – 500 г., ваниль.

Как приготовить пирожные с вишней:

Примечание: Если вы используете замороженную ягоду, то не размораживайте предварительно.

Как приготовить основу: Готовим основу, нужно смешать в миске растопленное, сливочное масло, сахар и ваниль, добавить муку и соль и перемешать.

Затем выстелете форму пергаментной бумагой, выложите основу и плотно утрамбуйте тесто пальцами по всему периметру формы.

Как выпекать основу для пирожного: Предварительно разогреть духовку до 190°, выпекать в духовке 18-20 минут до золотистой корочки.

Как приготовить начинку: В небольшой кастрюльке, на среднем огне растопите масло и готовьте его, помешивая и внимательно следя, до коричневато-орехового цвета, примерно 5 минут.

Вылейте масло в чашу и дайте немного остыть.

Далее в отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте муку и ваниль.

Взбейте до однородной массы. Постепенно вливайте масло, взбивая венчиком массу.

Разложите ягоды вишни по поверхности охлажденной основы. Аккуратно вылейте яичную смесь, чтобы ягоды не сместились все в одно место.

Выпекайте в духовке около 40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.

По готовности нашего блюда пирожные с вишней, остудите и разрежьте на порционные пирожные.

Пирожные с вишней готовы, если у вас есть запасы вишни, то такие пирожные можно готовит круглый год. Получаются очень вкусно.

Приятного вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *