Пирожные Персики
Пирожные Персики
Пирожные Персики это выпечка в домашних условиях, требует в приготовлении к себе внимание и времени, но поверьте пирожные Персики того стоят. Внеш ни пирожные выглядят как настоящие персики, детям это нравится. Предлагаю пошаговый рецепт как приготовить пирожные Персики.
Ингредиенты для приготовления пирожных Персики:
1 яйцо, 150 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 стакан муки, гашеная сода или разрыхлит ель, 1 банка вареной сгущенки, грецкие орехи, не рубленые, морковь, 1 вареная свекла.
Как приготовить пирожные Персики:
Яйца взбиваем с сахаром.
Затем, смешиваем сметану с размягченным маслом, далее взбитые яйца и смешанную сметану смешиваем вместе.
Муку смешиваем с разрыхлителем, чтоб тесто стало нормальной консистенции. Затем ставим его в холодильник.
Через 30 минут достаем тесто. Делаем из него половинки будущих шариков, затем выкладываем половинки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
Через 20 мин, достаем, проверяем на готовность, затем достаем, переворачиваем и ложкой выскребаем место для начинки. (Чем больше углубление, тем больше начинки вам потребуется). В углубления вкладываем по половине грецкого ореха и закладываем сгущенку.
Аккуратно края смазываем сгущенкой и стыкуем наиболее подходящие друг к другу части.
Как приготовить краску для персиков: На мелкой терке трем морковь, собираем результат в марлю, отжимаем сок и полностью красим подручным средством «персики». Со свеклой поступаем аналогичным образом и этим соком наносим пятна, затем обваливаем сахаром.
Пирожные Персики готовы, наслаждайтесь настоящим.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Диетический мясной салат с маринованным луком