Пирожное с орехами Белочка

Пирожное с орехами Белочка

Recept Pirozhnoe s orekhami Belochka vkusno

Коржи пирожного Белочка наполнены сметанным кремом со сгущенным молоком, это необычайно вкусное пирожное, готовить его просто и не долго. C этим печеньем наполненным орехами любой стол превращается в праздничный.

Ингредиенты для приготовления пирожного с орехами Белочка:

Для коржа:

2 яйца, 100 гр сахара, 100 г изюма (прокрутить через мясорубку), 100 мл молока, 1 ч ложка соды гашеная уксусом, 200-250 г муки

Для крема:

250 г. жирных сливок? 250 г. сгущенки, молотый фундук

Способ приготовления:

Готовим тесто: Отделить белки от желтков, взбить белки с половиной сахара, взбить желтки с остальным сахаром.

Затем добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх

Выпечка: Форму застелить пергаментом, выпекаем при 180 до румяного цвета, примерно 30 мин. Остудить и разрезать на 2 коржа

Готовим крем: Взбить сливки, ввести сгущенку

Сборка: Намазать корж кремом, посыпать сверху орехами, положить второй корж. Снова намазать кремом, снова орехами, затем убрать в холодильник

Пирожное с орехами Белочка готово, нарезать на пирожные и подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *