Печеночные рулеты

Печеночные рулеты

Recept Pechenochnye rulety vkusno

Печеночные рулеты вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для праздничного застолья. Как приготовить печеночные рулеты? Приготовить просто, в блины из печени завернуть приготовленную по рецепту начинку. Блюдо к празднику, приготовленное в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления печеночного рулета:

Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.

Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить печеночные рулеты:

Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

Печеночные рулеты

Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.

Печеночные рулеты

Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.

Печеночные рулеты
Как приготовить начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем  посолить и поперчить по вкусу.

Печеночные рулеты

Дать остыть и перемешать с майонезом.

Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.

Печеночные рулеты

Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

5 комментариев

  1. Светлана:

    А я смазываю блинчики майонезом и заворачиваю корейскую морковку, это еще вкуснее, попробуйте

  2. Ирина:

    А я начинку делаю с 300гр. сыра, натертого на терке + майонез и пару зубочков чеснока…И очень вкусно

  3. Людмила:

    Понравился рецепт, приготовлю, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *