Печеночные рулеты с салом

Печеночные рулеты с салом

Recept Pechenochnye rulety s salom vkusno

Печеночные рулеты с салом это уникальное блюдо украинской кухни, которое готовится к празднику. Печень в сочетании с салом становится очень нежной, и сочной, а зеленый салат придает пикантности этому блюду.Рекомендую вам, очень вкусно и полезно.

Ингредиенты для приготовления печеночных рулетов с салом:

Печень говяжья 500 гр., сало 150 – 200 гр., лук репчатый 2 шт. (средний), морковь 1 шт.,

соль, перец по вкусу,  растительное масло.

Как приготовить печеночные рулеты с салом:

Режем печень вдоль довольно тонкими пластами, затем печень нужно посолить и поперчить.

Печеночные рулеты с салом

Далее режем полукольцами лук, соломкой морковь, обжариваем на растительном масле до мягкости,  солим и по желанию можно приправить  пряностями.

Печеночные рулеты с салом

Нарезаем сало брусочками по размеру печеночных пластов. Обжаренный  лук с морковью положить на пласт печени.

Печеночные рулеты с салом

Сверху кладем брусочек сала и снова лук с морковью.

Печеночные рулеты с салом

Затем заворачиваем  рулетом, и обвязываем белой х/б ниткой.

Печеночные рулеты с салом

Затем приготовленные рулеты нужно обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.

Печеночные рулеты с салом

Печеночные рулеты с салом готовы, их нужно остудить, снять нитку, порезать или подавать порцион но, украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

 

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Олег:

    Очень вкусное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.