Печенье через мясорубку.

Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубку

Простое песочное печенье необычной формы – думаю, многие помнят это печенье с детства. Готовить его просто, получается это печенье очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку. Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления печенья через мясорубку:

Сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., сода – 1/2 ч. ложка, погасить уксусом, сливочное масло или маргарин – 250 г., мука – 2,5-3 стакана. ( на 10 порций)

Как приготовить печенье через мясорубку: 

Яйца с сахаром взбить миксером, затем погасить соду уксусом и влить в приготовленную яично-сахарную смесь.

Натереть в терке масло или маргарин, постепенно подсыпая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.

Замешиваем крутое тесто. Тесто поделить на 3-4 части и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Застелите противень бумагой для выпечки, установите мясорубку. Достаем тесто по частям из морозилки и пропускаем через мясорубку, ножом порцион но нарезая печенье желаемого размера,  сразу выкладывайте печенье на противень.

Выпекайте печенье при температуре 180 градусов, до готовности. Выпекать  около 10-15 минут.

Печенье через мясорубку, готово.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Нежная творожная запеканка

Также может быть интересно:  Салат из авокадо
Оцените статью