Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубку

Recept Pechen'e cherez myasorubku vkusno

Простое песочное печенье необычной формы — думаю, многие помнят это печенье с детства. Готовить его просто, получается это печенье очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку. Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления печенья через мясорубку:

Сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., сода — 1/2 ч. ложка, погасить уксусом, сливочное масло или маргарин — 250 г., мука — 2,5-3 стакана. ( на 10 порций)

Как приготовить печенье через мясорубку: 

Яйца с сахаром взбить миксером, затем погасить соду уксусом и влить в приготовленную яично-сахарную смесь.
Печенье через мясорубку «Осьминожки»

Натереть в терке масло или маргарин, постепенно подсыпая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.

Замешиваем крутое тесто. Тесто поделить на 3-4 части и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Печенье через мясорубку «Осьминожки»

Застелите противень бумагой для выпечки, установите мясорубку. Достаем тесто по частям из морозилки и пропускаем через мясорубку, ножом порцион но нарезая печенье желаемого размера,  сразу выкладывайте печенье на противень.
Печенье через мясорубку «Осьминожки»

Выпекайте печенье при температуре 180 градусов, до готовности. Выпекать  около 10-15 минут.

Печенье через мясорубку «Осьминожки»

Печенье через мясорубку, готово.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *