Оладьи из икры речной рыбы.

Оладьи из икры речной рыбы

Оладьи  из икры речной рыбы

С детства когда в доме жарилась рыба я всегда ожидал на столе оладьи  из икры речной рыбы, это очень вкусно, а готовить оладьи  из икры одно удовольствие и требуется всего несколько минут.в этом рецепте вы узнаете как приготовить оладьи из икры просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления оладий:

Икра – 300 -500 г, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, мука – 1-2 ст. ложка, растительное масло, листья салата.

Способ приготовления:

Отобранную икру вымыть, очистить и перемешать.

Затем добавить яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать, далее добавить немного муки и вновь перемешать (оладьи должны быть жидкими).

Выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны (под крышкой).

Оладьи  из икры речной рыбы готовы, украсьте листьями салата и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Фаршированная щука в духовке целиком

Также может быть интересно:  Клубничный мус .
Оцените статью