Салат нежная Невеста

Рецепт праздничного, воздушного салата Невеста, а сочетание плавленого сырка с яйцом придает салату нежный вид невесты с ее чистотой и безупречностью.

Салат нежная Невеста

 

Ингредиенты для приготовления нежного салата Невеста:

  • Копченая курица______300 г.
  • яйца_________________4 шт.
  • плавленый сырок______1 шт.
  • картофель____________2 шт.
  • лук репчатый__________1 шт.
  • майонез_______________70 г.

Как приготовить нежный салат Невеста:

  1. Подготавливаем продукты: Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
  2. ВАЖНО Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
  3. На крупной терке натираем картофель, на мелкой, натираем сыр, и яйца желтки и белки отдельно.
  4. Лук маринуем, мелко нарезать и на 10-15 минут залить смесью уксуса 1 ст. ложки и горячей воды.
  5. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
  6. 1) слой: курица, майонез
    2) лук
    3) картофель, майонез
    4) желтки
    5) плавленый сыр, майонез
    6) белки.
  7.  Нежный салат Невеста готов, его можно украсить зернышками граната, затем дать салату пропитаться несколько часов и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат с молодой капустой и заправкой

Также может быть интересно:  Салат из синеньких с оливками
Оцените статью