Рецепт праздничного, воздушного салата Невеста, а сочетание плавленого сырка с яйцом придает салату нежный вид невесты с ее чистотой и безупречностью.
Ингредиенты для приготовления нежного салата Невеста:
- Копченая курица______300 г.
- яйца_________________4 шт.
- плавленый сырок______1 шт.
- картофель____________2 шт.
- лук репчатый__________1 шт.
- майонез_______________70 г.
Как приготовить нежный салат Невеста:
- Подготавливаем продукты: Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
- ВАЖНО Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
- На крупной терке натираем картофель, на мелкой, натираем сыр, и яйца желтки и белки отдельно.
- Лук маринуем, мелко нарезать и на 10-15 минут залить смесью уксуса 1 ст. ложки и горячей воды.
- Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
- 1) слой: курица, майонез
2) лук
3) картофель, майонез
4) желтки
5) плавленый сыр, майонез
6) белки. - Нежный салат Невеста готов, его можно украсить зернышками граната, затем дать салату пропитаться несколько часов и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!