Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой

 Recept Myasnye rulety s nachinkoj vkusno

Уникальный вкус, сочетание мяса и чернослива приятно удивляет в этом блюде. Мясные рулеты с начинкой  по рецепту получаются сочными и очень вкусными, мясные рулеты можно подавать как закуску на любой праздник и застолье. Рекомендую.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с начинкой:

Филейная вырезка свинины -700 г., яблоки — 200 г., чернослив — 100 г., сливки — 200 г., бульон — 400 г., мука — 15 мл — (1 ст. ложка), жир примерно — 25 г.

Как приготовить мясные рулеты с начинкой:

Как приготовить начинку для рулетов: В начале приготовления моем чернослив и замачиваем его на 1 час, затем очищаем от косточек.

Яблоки то же нам следует помыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Сборка мясных рулетов: Свиное филе разрезаем вдоль и  отбиваем. Затем берем подготовленные яблоки,  чернослив выкладываем на мясо, скатываем по длине в виде рулета и крепко перевязываем ниткой.

Как пожарить мясные рулеты: В сковородку кладем жир и разогреваем ее, приготовленный рулет обжариваем на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.

Солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды и тушим до готовности. Затем готовый рулет вынимаем.

Как приготовить соус: На бульоне готовим соус, добавляя в него пассивированную на маргарине муку и сливки.

Остывший рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками, поливаем приготовленным соусом.

Мясные рулеты с начинкой  готовы. Это блюдо сочетается с любым гарниром, его так же можно использовать и как холодную закуску.

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *