Мясные рулеты с начинкой .

Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой

Уникальный вкус, сочетание мяса и чернослива приятно удивляет в этом блюде. Мясные рулеты с начинкой  по рецепту получаются сочными и очень вкусными, мясные рулеты можно подавать как закуску на любой праздник и застолье. Рекомендую.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с начинкой:

Филейная вырезка свинины -700 г., яблоки – 200 г., чернослив – 100 г., сливки – 200 г., бульон – 400 г., мука – 15 мл – (1 ст. ложка), жир примерно – 25 г.

Как приготовить мясные рулеты с начинкой:

Как приготовить начинку для рулетов: В начале приготовления моем чернослив и замачиваем его на 1 час, затем очищаем от косточек.

Яблоки то же нам следует помыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Сборка мясных рулетов: Свиное филе разрезаем вдоль и  отбиваем. Затем берем подготовленные яблоки,  чернослив выкладываем на мясо, скатываем по длине в виде рулета и крепко перевязываем ниткой.

Как пожарить мясные рулеты: В сковородку кладем жир и разогреваем ее, приготовленный рулет обжариваем на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.

Солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды и тушим до готовности. Затем готовый рулет вынимаем.

Как приготовить соус: На бульоне готовим соус, добавляя в него пассивированную на маргарине муку и сливки.

Остывший рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками, поливаем приготовленным соусом.

Мясные рулеты с начинкой  готовы. Это блюдо сочетается с любым гарниром, его так же можно использовать и как холодную закуску.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Диетический мясной салат с маринованным луком

Также может быть интересно:  Шоколадный десерт с орехами и цукатами
Оцените статью