Мясные рулеты с начинкой
Мясные рулеты с начинкой
Уникальный вкус, сочетание мяса и чернослива приятно удивляет в этом блюде. Мясные рулеты с начинкой по рецепту получаются сочными и очень вкусными, мясные рулеты можно подавать как закуску на любой праздник и застолье. Рекомендую.
Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с начинкой:
Филейная вырезка свинины -700 г., яблоки – 200 г., чернослив – 100 г., сливки – 200 г., бульон – 400 г., мука – 15 мл – (1 ст. ложка), жир примерно – 25 г.
Как приготовить мясные рулеты с начинкой:
Как приготовить начинку для рулетов: В начале приготовления моем чернослив и замачиваем его на 1 час, затем очищаем от косточек.
Яблоки то же нам следует помыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.
Сборка мясных рулетов: Свиное филе разрезаем вдоль и отбиваем. Затем берем подготовленные яблоки, чернослив выкладываем на мясо, скатываем по длине в виде рулета и крепко перевязываем ниткой.
Как пожарить мясные рулеты: В сковородку кладем жир и разогреваем ее, приготовленный рулет обжариваем на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.
Солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды и тушим до готовности. Затем готовый рулет вынимаем.
Как приготовить соус: На бульоне готовим соус, добавляя в него пассивированную на маргарине муку и сливки.
Остывший рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками, поливаем приготовленным соусом.
Мясные рулеты с начинкой готовы. Это блюдо сочетается с любым гарниром, его так же можно использовать и как холодную закуску.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Диетический мясной салат с маринованным луком