Куриные окорочка с картофелем и грибами

Куриные окорочка с картофелем и грибами

Recept Kurinye okorochka s kartofelem i gribami vkusno

Все очень просто, от нас требуется только положить все ингредиенты в форму и запечь в духовке. Рекомендую вам куриные окорочка с картофелем и грибами, это одно из самых любимых блюд нашей семьи

Ингредиенты для приготовления окорочков:

Окорочка 6 шт., картофель10 шт.(средние) , грибы 150 гр., лук репчатый 2 шт., майонез 200гр.. соль, перец по вкусу, горчичный порошок 1 ч. ложка – для соуса, подсолнечное масло, манка для присыпки 2 ст. ложки.

(Рецепт на 12 порций) время приготовления – 1.5 часа

Способ приготовления:

Смазать противень под. маслом и присыпать сверху манкой.

Очищенный картофель режем кружочками и выкладываем на противень.

Нарезаем мелко грибы и выкладываем сверху на картофель.

Нарезаем мелко лук и выкладываем на грибы, солим.

Окорочка режем пополам и складываем в кастрюльку.

Готовим соус: Смешиваем майонез, 2 ч. ложки соли, горчичный порошок, перец.

Соус добавляем в кастрюльку с окорочками и перемешиваем.

Перемазанные, окорочка выкладываем на противень с уже приготовленной ранее подложкой.

Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 45 минут.

14.05.15 - 1 (2)

Куринные окорочка с картофелем и грибами готовы, можно выкладывать на тарелки и выставлять на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *