Куриные биточки быстро

Куриные биточки быстро

Recept Kurinye bitochki bystro vkusno

Это классический рецепт в котором вы узнаете как быстро приготовить куриные биточки в домашних условиях. Биточки получаются на славу, очень вкусные, сытные и необычайно аппетитные. Рекомендую вам!

Ингредиенты для приготовления куриных биточков:

500 г куриного мяса, 2 ломтика батона, 100 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло.

Способ приготовления:

Ломтики батоны залить молоком, оставить примерно на 10-15 минут, затем отжать.

Мясо курицы пропустить через мясорубку, затем добавить в приготовленный фарш отжатую мякоть батона.

Посолить, поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.

Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Куриные биточки быстро готовы, мы очень любим их кушать с картофельным пюре, по возможности подавать с зеленью. Рекомендую Вам!

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Татьяна:

    Спасибо огромное !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.