Куриные биточки быстро.

Куриные биточки быстро

Куриные биточки быстро

Это классический рецепт в котором вы узнаете как быстро приготовить куриные биточки в домашних условиях. Биточки получаются на славу, очень вкусные, сытные и необычайно аппетитные. Рекомендую вам!

Ингредиенты для приготовления куриных биточков:

500 г куриного мяса, 2 ломтика батона, 100 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло.

Способ приготовления:

Ломтики батоны залить молоком, оставить примерно на 10-15 минут, затем отжать.

Мясо курицы пропустить через мясорубку, затем добавить в приготовленный фарш отжатую мякоть батона.

Посолить, поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.

Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Куриные биточки быстро готовы, мы очень любим их кушать с картофельным пюре, по возможности подавать с зеленью. Рекомендую Вам!

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат Дамский каприз

Также может быть интересно:  Рецепт засолки икры речной рыбы .
Оцените статью