Крученики с грибами

Крученики с грибами

Recept Krucheniki s gribami vkusno

Уникальное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов, имеет праздничный вид и необычный вкус. Крученики с грибами готовятся из говядины их принято считать диетическим блюдом. Как приготовить Крученики с грибами написано в пошаговом рецепте, по рецепту получается очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления крученики с грибами:

мясо — телятина, грибы — шампиньоны (можно и другие), яйца, молоко, соль, перец, мука, растительное масло.

Как приготовить крученики с грибами:

Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, на сковороде, посолить по вкусу.

Яйца (3 — 4 шт.) взбить с 50 — 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.

Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетом, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).

Кр ученики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.

Удалите зубочистки, и по желанию украсьте зеленью.

Крученики с грибами готовы, можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *