Крученики с грибами.

Крученики с грибами

Крученики с грибами

Уникальное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов, имеет праздничный вид и необычный вкус. Крученики с грибами готовятся из говядины их принято считать диетическим блюдом. Как приготовить Крученики с грибами написано в пошаговом рецепте, по рецепту получается очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления крученики с грибами:

мясо – телятина, грибы – шампиньоны (можно и другие), яйца, молоко, соль, перец, мука, растительное масло.

Как приготовить крученики с грибами:

Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, на сковороде, посолить по вкусу.

Яйца (3 – 4 шт.) взбить с 50 – 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.

Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетом, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).

Кр ученики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.

Удалите зубочистки, и по желанию украсьте зеленью.

Крученики с грибами готовы, можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Домашний майонез за 30 секунд

Также может быть интересно:  Салат с куриной грудкой и овощами .
Оцените статью