Крем рафаэлло в домашних условиях

Крем рафаэлло  в домашних условиях

Recept Krem rafaehllo v domashnih usloviyah vkusno

По этому рецепту крем получается очень вкусный, ароматный, нежный, просто тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом. Вы узнаете в этом рецепте как приготовить крем рафаэлло в домашних условия. Готовить такой крем просто, но важно, чтобы были использованы качественные продукты.

Ингредиенты для приготовления крема рафаэлло:

Кокосовая стружка 70 г., сгущенное молоко 400 г., сливочное масло 200 г., белый шоколад 200 г

Способ приготовления:

Сливочное масло и шоколад растопить  на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Далее добавить сгущенку, и вновь все хорошо перемешать.

Затем добавить в крем кокосовую стружку и вновь все хорошо перемешать.

Готовый крем рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, я стараюсь этот крем готовить вечером, а в холодильник ставить на ночь.

Если же вы собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то лучше использовать его сразу и уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло, или ваше приготовленное лакомство.

Крем рафаэлло  в домашних условиях готов, этот крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *