Конвертики с творогом и шампиньонами.

Конвертики с творогом и шампиньонами

Конвертики с творогом и шампиньонами

Конвертики с творогом и шампиньонами доступный рецепт очень вкусной, домашней выпечки. Повара уже давно и практически все, научились заворачивать в тесто, но это блюдо своим вкусом превзошло все ожидания. Хотите узнать как приготовить конвертики с творогом, смотрите этот подробный, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления конвертиков с творогом и шампиньонами:

200 гр творога, 2 шампиньона, 1 луковица, готовое слоеное тесто, петрушка,  кедровый орех, соль и черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Хорошенько размять творог, мелко нарезать петрушку, растолочь орех, петрушку и орех добавить в творог и перемешать.

Нарезать мелко луковицу, прожарить на подсолнечном масле, нарезать шампиньоны и бросить к луку на прожарку на 3-5 минут.

Тесто должно быть комнатной температуры, поэтому заблаговременно его нужно вынуть из холодильника. Разрезать тесто на 8 частей, выложит на тесто начинку сырную и грибную.

Сделать из каждой части конвертик, далее конвертики выкладываем на смазанный маслом противень.

Духовку разогреваем до 160  градусов, выпекаем 15-20 минут.

Конвертики с творогом и шампиньонами готовы, украсить зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке

Также может быть интересно:  Крученый калач
Оцените статью