Консервированные персики.

Консервированные персики

Консервированные персики

Консервированные персики любимое лакомство напоминающие о теплых солнечных деньках, простой, доступный рецепт. Готовить его очень просто, минимум времени и ингредиентов. В рецепте сказано как заготовить персик на зиму.

Ингредиенты для приготовления консервированных персиков:

Персики 6 шт., сахар 130 г.- 180 г. – в зависимости от спелости персика, вода 2,5 литра

(Выход: 3 литровая банка)

Способ приготовления:

Стерилизуем тару, укладываем в нее персики (на 3литра примерно 6 крупных персиков).

Вскипятить воду, залить в банку, на банку надеть крышку для слива, слить воду.

Снова нужно накипятить воду, растворить в ней сахар и залить в банку.

Накрыть стерилизованными крышками и закатать.

Укутать в одеяло.

Консервированные персики готовы, в зиму они порадуют Вас.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Малосольная скумбрия по-домашнему

Также может быть интересно:  Печенье через мясорубку.
Оцените статью