Как жарить тыкву

Как жарить тыкву

Recept Kak zharit' tykvu

Очень вкусное и полезное блюдо, особенность этого блюда простота в приготовлении, и полезные свойства этого блюда. Жареная, тыква имеет отменные вкусовые качества это очень низкокалорийный полезный продукт. Рекомендую.

Ингредиенты для приготовления жаренной тыквы:

Тыква 1/2, подсолнечное масло, соль.

Как жарить тыкву:

Но если вы хотите купить тыкву для жарки, то выбирайте размером поменьше. Тыквы не большого размера, как правило, более сладкие и менее волокнистые. Большие тыквы, преимущественно выращиваются как кормовые сорта для скота, и вес имеют примерно около 15 кг.

Выбераем для жарки не большую тыкву.

Тыкву нужно почистить, нарезать на небольшие кусочки толщиной около 4 см. Пожарить на подсолнечном масле до мягкости с двух сторон, посолить.

На этом все ваше блюдо жаренная тыква готово.

Приятного вам аппетита!

Тыкву можно считать наиболее подходящим гарниром к жирным блюдам,  благодаря витамину T жирная пища легче усваивается, тем самым не способствует ожирению.

Этот же витамин так же полезен и для будущих мамочек. По жареные кусочки тыквы сойдут и за гарнир, и за отдельное блюдо. Тыква получается сладкая и нежная.

Какими ползными свойствами обладает тыква?

Можно много говорить о тыкве и полезных свойствах. Кушать тыкву нужно всем. Но при некоторых заболеваниях тыква и полезные свойства ее очень помогают.

Если болят почки и печень, ешьте тыкву. Мочевому пузырю тыква тоже понравится. Полезные свойства солей калия придают мякоти тыквы мочегонные свойства.

Тыква и ее полезные свойства налаживают пищеварение. Тыкву хорошо переносит даже самый капризный желудок. Мякоть тыквы снижает уровень холестерина в крови.

Тыква и ее полезные свойства помогают не только при болях в желудке и печени, но при бессоннице. Нужно пить отвар тыквы с медом на ночь.

Тыквенный сок помогает нашим кавалерам поддерживать мужской тонус. 20-30 семян тыквы в день лечат простатит.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *