Как жарить тыкву
Как жарить тыкву
Очень вкусное и полезное блюдо, особенность этого блюда простота в приготовлении, и полезные свойства этого блюда. Жареная, тыква имеет отменные вкусовые качества это очень низкокалорийный полезный продукт. Рекомендую.
Ингредиенты для приготовления жаренной тыквы:
Тыква 1/2, подсолнечное масло, соль.
Как жарить тыкву:
Но если вы хотите купить тыкву для жарки, то выбирайте размером поменьше. Тыквы не большого размера, как правило, более сладкие и менее волокнистые. Большие тыквы, преимущественно выращиваются как кормовые сорта для скота, и вес имеют примерно около 15 кг.
Выбераем для жарки не большую тыкву.
Тыкву нужно почистить, нарезать на небольшие кусочки толщиной около 4 см. Пожарить на подсолнечном масле до мягкости с двух сторон, посолить.
На этом все ваше блюдо жаренная тыква готово.
Приятного вам аппетита!
Тыкву можно считать наиболее подходящим гарниром к жирным блюдам, благодаря витамину T жирная пища легче усваивается, тем самым не способствует ожирению.
Этот же витамин так же полезен и для будущих мамочек. По жареные кусочки тыквы сойдут и за гарнир, и за отдельное блюдо. Тыква получается сладкая и нежная.
Какими ползными свойствами обладает тыква?
Можно много говорить о тыкве и полезных свойствах. Кушать тыкву нужно всем. Но при некоторых заболеваниях тыква и полезные свойства ее очень помогают.
Если болят почки и печень, ешьте тыкву. Мочевому пузырю тыква тоже понравится. Полезные свойства солей калия придают мякоти тыквы мочегонные свойства.
Тыква и ее полезные свойства налаживают пищеварение. Тыкву хорошо переносит даже самый капризный желудок. Мякоть тыквы снижает уровень холестерина в крови.
Тыква и ее полезные свойства помогают не только при болях в желудке и печени, но при бессоннице. Нужно пить отвар тыквы с медом на ночь.
Тыквенный сок помогает нашим кавалерам поддерживать мужской тонус. 20-30 семян тыквы в день лечат простатит.