Фаршмак из сельди.

Фаршмак из сельди

Фаршмак из сельди

Форшмак  в переводе означает «перед вкусом», или «предвкушение». Готовится форшмак из сельди на скорую руку. Что приготовить из сельди? – попробуйте приготовить форшмак, это очень вкусно. Как приготовить форшмак из сельди, подробно сказано в рецепте. Рекомендую.

 Ингредиенты для приготовления блюда Форшмак:

Филе сельди — 300 г, яйцо — 3 шт, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, хлеб белый —70 г, масло сливочное —70 г, уксус(по желанию) – 1 ч.ложка

Как приготовить фаршмак из сельди:

Берем обычную селедку, желательно (малосольную) разбираем ее и очищаем от кости, затем филе из сельди нужно пропустить через мясорубку.

Отварить яйца нужно вкрутую, яблоко, нужно очистить, лук, так же очистить.

Булку лучше ржаную, замочить в воде.

Все подготовленные ингредиенты, так же пропустить через мясорубку.

Все перемолотые ингредиенты перемешать в одном блюде.

Затем добавить размягченное сливочное масло, и вновь хорошенько перемешать.

Форшмак из сельди готов, по желанию и вашему вкусу, можно полить 2 ч. ложки растительного масла или добавить 1 ч. ложку уксуса.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Морковь по-корейски

Также может быть интересно:  Маринованные баклажаны по старинке
Оцените статью