Фаршированные крабовые палочки.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Особенность этого блюда в том, что в место того, что бы полочки накрошить в салат, салат накрошили в крабовые полочки.  Фаршированные крабовые палочки – готовятся просто на скорую руку, это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления фаршированных  крабовых палочек:

Крабовые палочки — 250 г., консервированная горбуша — 150 г., яйца — 2 шт., лук —150 г., майонез, соль, перец.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Очень мелко покрошить лук, затем залить лук кипятком и оставить на 10 минут, далее воду нужно слить.

Открыть банку горбуши, слить с нее масло, затем горбушу размять вилкой. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

В блюдо кладем горбушу, яйца, лук, далее нужно посолить, поперчить и заправить майонезом, хорошенько перемешать.

Крабовую палочку развернуть и намазать на нее начинку. Аккуратно свернуть. Затем поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.

Фаршированные крабовые палочки  готовы, перед тем как подать их на стол, палочки нужно  нарезать небольшими кусочками и по желанию можно украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Диетический мясной салат с маринованным луком

Также может быть интересно:  Овощное ассорти по-корейски под маринадом
Оцените статью