Драники с салом .

Драники с салом

Драники с салом

Рецепт проверенный временем ,блюдо славится  своим уникальным вкусом, экономит время,рецепт прост, драники с салом нужно есть с пылу, с жару, очень вкусно со сметаной. Рекомендую вам, это любимое блюдо моего детства, очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления драников с салом вам:

5-6 картофелин; 150 гр. сала; 1 -2 луковицы; 1 морковь; 2 яйца; 0,5 ст. муки; зелень;

соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Нарезаем замороженное сало тонкой соломкой, очищенную картошку, морковку и лук трем на крупной терке, все хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем яйца, муку, соль, перец  и вновь хорошенько перемешиваем. Тесто готово.

Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой. Обжариваем драники по 3-4 минуты с каждой стороны.

Драники с салом готовы, их можно подавать сразу на стол, не забудьте сметану!

 Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Тыква в сметанном соусе

Также может быть интересно:  Торт Баунти в шоколадной глазури.
Оцените статью