Домашний гамбургер с мясом

Аппетитные и по-настоящему вкусные булочки с мелко нарубленным и хорошенько прожаренным мясом и сочным салатом.  Этот рецепт даст ответ как  приготовить гамбургер в домашних условиях, гораздо вкуснее и лучше!

Домашний гамбургер с мясом

Ингредиенты гамбургера с мясом:

  • круглые булочки — 3 шт.
  • свинина — 150 г.
  • помидор — 1 шт.
  • листья салата — 2 шт.
  • горчица — 2 ч. л.
  • зелень — 2 веточки
  • перец и соль —  по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать тонкой соломкой.
  2. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде не накрывая при этом крышкой. Дать мясу остыть, затем мелко порубить ножом.
  3. Помидор нарезать тонкими кружками.
  4. Булочки разрезать пополам и вынуть немного мякоти с обеих половинок, а по вашему желанию нижнюю часть булочек можно смазать горчицей.
  5.  В половинку булочки выложить слой мяса, кружок помидора, листья салата и снова мясо, помидор и немного горчицы с зеленью.
  6. Затем накрыть половинкой булочки и придавить.

 

Домашний гамбургер с мясом готов, их можно подавать на стол, а если вы решили их взять с собой в дорогу, то я рекомендую их плотно замотать в фольгу, от этого они немного спрессуются и станут еще вкуснее!

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Утка с райскими яблоками

Также может быть интересно:  Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Оцените статью