Диетический, овощной торт .

Диетический, овощной торт

Диетический, овощной торт

Диетический, овощной торт вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Овощной торт состоит из полезных ингредиентов, запекается в духовке, его легко приготовить в домашних условиях. Рекомендую Сезонное блюдо — полезно вкусно не дорого!

Ингредиенты  для приготовления овощного торта:

0.5 кг сливочного сыра, 4 яйца, 300 г спаржа, 1 баклажан, 1 луковица, 150 г. шпината, 100 г. пармезана, чеснок, базилик по вкусу.

Способ приготовления:

Тонко режем баклажан и слегка обжариваем, так же поступаем  с луком.

Спаржу держим пару минут в кипятке.  Готовый недоваренный продукт режем на кусочки в пару сантиметров.

Шпинат достаточно просто порезать поперек листьев, где-то по полсантиметра толщиной, пармезан — потереть на мелкой терке.

В глубокой миске, размешиваем сливочный сыр с яйцами и добавляем в нее все наши приготовленные овощи, солим-перчим и вновь размешиваем.

Выпекаем в смазанной форме при температуре 200-220 градусов примерно 50 -60 минут.

Диетический, овощной торт  готов, дать ему остыть и можно подавать на стол.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Лаваш с сыром в яйце быстро

Также может быть интересно:  Салат с авокадо и помидорами
Оцените статью