Блюдо из цукини с чесноком

Блюдо из цукини с чесноком

Recept Blyudo iz cukini s chesnokom vkusno

Блюдо из цукини с чесноком это блюдо имеет наилучшее вкусовое качество,  легкую усваиваемость и низкую калорийность. Блюдо из цукини это не дорогое, диетическое блюдо, которое готовится на скорую руку, и рецепт его прост и доступен для приготовления в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления блюда из цукини с чесноком:

Кабачки цукини, майонез, чеснок, зелень укропа, базилик, растительное масло.

Как приготовить блюдо из цукини с чесноком:

Кабачок порезать на две или три части поперек, а затем каждую дольками.

Обжарить дольки на разогретом растительном масле со всех сторон без соли, потому, что от соли они пустят сок.

Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить и смешать с майонезом.

Вот наше блюдо Цукини в чесночном соусе готово, дольки цукини подавать на стол с чесночным майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Какими полезными свойствами обладает цукини: 

Собратом белого кабачка считается зеленоплодный кабачок цуккини, завезённый к нам из Италии.

Хотя химический состав этих кабачков очень похож, да и относятся они к одному семейству – тыквенным, можно сказать, что эти овощи очень разные.

Какой химический состав у цукини: Как уже сказано, химический состав цуккини и обычных кабачков очень близок, однако вещества, содержащиеся в цуккини, усваиваются нашим организмом гораздо легче и быстрее.

В цуккини содержатся белки, жиры; органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты – хотя и в небольших количествах; есть пищевые волокна, углеводы, сложные и простые сахара, зола и много чистой воды.

Из минеральных веществ в цуккини больше всего калия; есть кальций, натрий, магний, фосфор, железо. Витаминный состав представлен каротином, витаминами А, С, Е, РР, группы В; высокое содержание пектина в плодах цуккини позволяет часто использовать их в лечебном и диетическом питании.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *