Блинный торт со сгущенкой.

Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

Прекрасный торт для завтрака, сытный и очень вкусный. Славится этот десерт простотой в приготовлении и экономией времени и финансов. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо в домашних условиях. Рекомендую вам простой и доступный рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой.

Ингредиенты для приготовления блинного торта со сгущенкой:

Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 200 г. муки, 2 ч. ложки разрыхлите ля (или 1 ч. ложка гашеной соды), соль, вареная сгущенка 1 банка.

Как приготовить блинный торт:

Сгущенку рекомендую сварить самому, не советую покупать уже варенную, она не имеет нужного вкуса, затратите больше времени, но оно того стоит. И так варим сгущенку, затем приготовьте примерно штук 8-10 обычных блинов одинакового размера.

Как приготовить блины для торта: Желтки растереть с солью, сахаром. Продолжая растирать, добавить молоко и взбитые белки. Смазывая сковороду маслом, испечь тонкие блинчики.

Сборка торта: Смажьте каждый блин вареным сгущенным молоком, выкладывая их слоями, друг на друга. Сверху проявите фантазию в оформлении. Например: порвите блин на мелкие кусочки и посыпьте торт, а еще лучше посыпьте сверху кукурузными хлопьями.

Все гениальное просто, этот торт можно посыпать сверху любыми подходящими для этого продуктами, мы попробовали практически все, фрукты, печенье , пряники – мелкую крошку или нарезку разумеется.

Блинный торт со сгущенкой готов. Все очень просто, а с молоком довольно вкусно.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Ленивые пончики с кремом

Также может быть интересно:  Хачапури с сыром.
Оцените статью