Яйца фаршированные сыром и чесноком — классическая закуска для семейного торжества! Изюминку блюду придает огурец, который вносит нотки свежести и восхищения в это простое, но вместе с тем, невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты для приготовления закуски из фаршированных яиц:
- яйца — 6 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр (брынза или любой другой) — 100 г.
- чеснок — 2 зуб.
- пучок петрушки — 1 шт.
- майонез — 50 гр.
Способ приготовления:
- Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.
- Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком, солим.
- Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
- Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
- Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.
- Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы! Подавать блюдо холодным, можно украсить зеленью или листьями салата!
Приятного Вам аппетита!