Яичница «Полтавчанка»

Яичница «Полтавчанка»

Яичница «Полтавчанка» – казалось бы, обычная яичница, но таки нет, попробовав ее, вам больше не захочется готовить ее по-старому. Предлагаю вам изменить свой привычный образ жизни, начните с этого блюда.

Recept YAichnica "Poltavchanka" vkusno

YAichnica «Poltavchanka»

Для приготовления вам понадобятся продукты:

2-3 яйца, сало с прорезью 50 гр., яблоко, лук, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нужно нарезать сало полосками, хорошенько поджарить с обеих сторон на сковородке и в кипящий жир кладем дольки яблока, желательно зеленого яблока. Дольки так же нужно хорошенько поджарить.

Затем в сковородку разбиваем яйца, огонь должен быть не маленьким, для того, что бы яйца хорошенько прожарились. Перед тем как убирать сковородку с огня нужно наше блюдо посыпать мелко нарезанным луком, хорошо, если есть зеленый.

Вот и все наша яичница Полтавчанка готова. Верю, что с этой яичницы в вашей жизни начнутся чудесные перемены к лучшему.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий