Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом — рецепт очень полезного и вкусного десерта с творогом и изюмом, дети просто обожают это лакомство. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Recept YAbloki zapechennye s tvorogom i izyumom  vkusno

YAbloki zapechennye s tvorogom i izyumom

 Для приготовления яблок запеченных  вам потребуются продукты:

Яблоки (крупные)  — 4-5 шт, творог — 100 г.; сметана — 1 ст.ложка; сахар  ; ваниль или корица со спичечную головку  ; изюм — 1 ст.ложка; сахарная пудра.

Способ приготовления:

В начале нужно яблоки помыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие. Творог смешать с сахаром, сметаной и изюмом. Начинить творожной массой отверстие яблок.

Застелить противень фольгой, поставить яблоки и запекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.

 Запеченные яблоки с творогом и изюмом готовы,  посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

One comment

  1. Ольга пенс-р 61 год:

    Спасибо за рецепты выбор очень большой.

Добавить комментарий