Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски — это традиционное блюдо всех  моряков, отправлявшихся в длительные плавания. Когда то мясо для длительного хранения засаливали в бочках, а перед приготовлением из него какого-либо блюда вымачивали по несколько часов в чанах с водой. Мясо из-за этого теряло вкус, поэтому из него делали фарш, добавляя много перца и других специй, а блюдо, приготовленное из такого обжаренного фарша с добавлением отварных макаронных изделий, стали называть изделиями по-флотски. Рекомендую Вам.

Recept Vermishel' po flotski  vkusno

Vermishel’ po flotski

Для приготовления вам понадобятся продукты:

 Любое мясо 800-1000гр., макароны спагетти — 1/3 пачки, вода, соль по вкусу

 Способ приготовления:

 Для начала нам нужно  мясо промыть, порезать кусочками затем перемолоть в мясорубке.

Выложить на сковороду с подсолнечным маслом, посолить и поджарить, затем  тушить под крышкой в собственном соку на маленьком огне, до готовности.

Вермишель сварить и выложить в сковороду к фаршу, хорошенько все перемешать.

Вот и все ваша вермишель по-флотски готова, если мясо для этого блюда будет говядина, то это блюдо полезно для наших мамочек.

 Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий