Томатный соус с грибами.

Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Томатный соус в сочетании с жареными  грибами, имеют пикантный вкус, а чеснок придает аромат, это блюдо служит как дополнением к различным блюдам. По рецепту готовить просто, получается вкусно, состоит из не дорогих продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты для приготовления томатного соуса:

Томатный соус – 150, грибы – 50-70 г, лук – 0,5 шт; чеснок  – 1 зуб.; масло растительное – 1 ст.ложка; бульон грибной – 0,25 ст.; соль.

Как приготовить томатный соус с грибами:

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле на сковороде.

Мелко нарезанные грибы я жарю на сковороде, на растительном масле до готовности.

Затем добавляю томатный соус и грибной бульон, так же добавляю чеснок и соль и тушу на медленном огне до загустения.

Томатный соус с грибами готов.

Приятного вам аппетита!

Какая польза от помидор?

Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.

А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении

Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.

А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении.

Читайте также:  Грибная похлебка

Также может быть интересно:  Мясо тушеное с овощами
Оцените статью