Сырные крекеры

Сырные крекеры – этот рецепт прост, а приготовление существенно экономит время, эти сырные крекеры являются настоящим лакомством для гурманов. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.

66654-300x203-9177550

Для приготовления сырных крекеров Вам потребуются продукты:

  • твердый сыр –220 г.
  • сливочное масло – 4 ст. л.
  • мука –250 г.,
  • вода – 2 ст. л.
  • соль – 3/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В начале приготовления нужно сыр натереть на мелкой терке, затем помещаем тертый сыр в блендер, сюда же сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем все в мелкую крошку. После чего добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
  2. Далее готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30-40 минут.
  3. Уже охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень. Противень обязательно застелить пергаментной бумагой.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 15 минут  до золотистого цвета.
  5. Сырные крекеры готовы, они прекрасно сочетаются с любым соком!

Приятного Вам аппетита!

Также может быть интересно:  Пирожные с вишней.
Оцените статью