Куриный супчик — это полезный, питательный, ароматный, легкий в приготовлении и очень вкусный суп. Этот супчик диетический, он полезен после любого переедания (праздников).
Для приготовления вам понадобятся продукты (на 3л кастрюлю):
- куриные бедра — 300 г.
- вермишель — 200 г.
- морковь (большая) — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 2-3 шт.
- соль — по вкусу
- зелень — по желанию
Способ приготовления:
- Как всегда мы должны приготовить бульон из наших бедер, заливаем в кастрюлю примерно 2.5 лит. воды и варим до готовности.
- Затем нам нужно морковь и лук очистить. Морковь нашинковать на крупной терке или через блендер, лук мелко порезать. На сковороде потушить до золотистого цвета.
- Добавить вермишель в бульон и поварить 10 мин, затем добавить овощи. Перемешать и посолить по вкусу. Варить на маленьком огне 15 минут.
- Яйца отварить в крутую. Остудить, почистить и пока отложить в сторону.
- Куриный супчик готов, очень важно дать ему постоять минимум полчаса. Подавая на стол украсьте суп половинками яйца и зеленью. Этот легкий супчик очень полезен и необычайно вкусен!
Приятного аппетита!